220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Грузовик врезался в рейсовый автобус на МКАД

25 Июля 2009 0 комментариев Распечатать
Грузовой автомобиль КаМАЗ врезался в субботу утром в рейсовый автобус, стоявший на остановке на МКАД на юге Москвы

UPDATED 10:17

Грузовой автомобиль КаМАЗ врезался в субботу утром в рейсовый автобус, стоявший на остановке на МКАД на юге Москвы. В результате столкновения, по уточненным данным, пострадали 13 человек, пять из них госпитализированы в 68, 13 и 7 городские больницы, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на правоохранительные органы столицы. Все госпитализированные получили легкие травмы: ушибы, сотрясения и неглубокие ранения. Остальные пострадавшие были осмотрены на месте и от госпитализации отказались.

По предварительным данным, инцидент произошел на 29-м километре внешней стороны МКАД в 07:40 мск. В ГИБДД считают, что причиной дорожно-транспортного происшествия стало несоблюдение дистанции водителем КаМАЗа.

Из-за аварии движение по двум полосам было ограничено до тех пор, пока попавшие в аварию машины не эвакуировали со МКАД. Сейчас движение полностью восстановлено.  

В России это уже третье за последнюю неделю крупное ДТП с участием автобусов. В пятницу около Ростова-на-Дону автобус столкнулся со встречным грузовиком-масловозом. В автокатастрофе погиб 21 человек, восемь ранены. А в ночь на понедельник под Новосибирском междугородний автобус не вписался в поворот, слетел с трассы и перевернулся. Восемь человек погибли, 37 были госпитализированы.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".