220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

При столкновении Су-27 погиб командир «Русских Витязей»

16 Августа 2009 0 комментариев Распечатать
По предварительным данным, погибший при столкновении двух истребителей Су-27 летчик — командир самой известной пилотажной группы России «Русские Витязи» Игорь Ткаченко

По предварительным данным, погибший при столкновении двух истребителей Су-27 летчик — командир самой известной пилотажной группы России «Русские Витязи» Игорь Ткаченко, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник, находящийся на месте катастрофы.

По его словам, обломки самолета на месте крушения разбросаны на расстоянии нескольких сот метров друг от друга, а от самого истребителя практически ничего не осталось. Пожар на месте падения самолета уже потушен.

Гибель одного пилота при столкновении двух Су-27 официально подтвердило и Минобороны РФ. При этом имя погибшего летчика в российском военном ведомстве не сообщают. По уточненным данным, у одного из пострадавших пилотов — перелом позвоночника, он госпитализирован. Состояние третьего летчика оценивается, как удовлетворительное.

Два Су-27 пилотажной группы «Русские витязи» столкнулись во время тренировочных полетов. Один из самолетов упал на жилой дом, в результате получили травмы местные жители.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".