220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Часть экипажа Arctic Sea не выходит на связь

25 Августа 2009 0 комментариев Распечатать
Экипаж из четырех человек, оставшийся на борту сухогруза Arctic Sea, не выходит на связь

UPDATE 12:34 мск

Экипаж из четырех человек, оставшийся на борту сухогруза Arctic Sea, не выходит на связь. Об этом в интервью «Независимой газете» сообщил председатель совета Северной региональной организации Российского профессионального союза моряков Александр Красноштан.

Сегодня также стало известно, что двое из восьми подозреваемых в захвате Arctic Sea обжаловали арест. Как сообщила РИА «Новостям» руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, кассационные жалобы поступили от адвокатов Дмитрия Бартенева и Виталия Лепина. По ее словам, даты рассмотрения заявлений еще не назначены. Аналогичную жалобу подал адвокат подозреваемого Алексея Булеева, сообщает агентство.

Как писал BFM.ru, сухогруз Arctic Sea, пропавший в конце июля в Атлантике, был обнаружен 17 августа. Захватившие судно требовали выкуп в 1,5 млн долларов, угрожая взорвать корабль. Позже противолодочный корабль ВМФ России «Ладный» освободил российских моряков без единого выстрела. Все подозреваемые в захвате сухогруза Arctic Sea арестованы.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".