220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Boeing: Dreamliner полетит в конце этого года

27 Августа 2009 0 комментариев Распечатать
Первый полет Boeing 787 Dreamliner намечен на конец 2009 года, поставки нового лайнера начнутся в IV квартале 2010 года

Первый полет Boeing 787 Dreamliner намечен на конец 2009 года, говорится в сообщении компании. Как ожидается, поставки нового лайнера начнутся в IV квартале 2010 года. Как ранее писал BFM, первоначально Boeing намеревался вывести Dreamliner на рынок два года назад. Но из-за нехватки деталей и забостовок на заводах компании, первый полет Dreamliner перенесли на конец II квартала 2008 года, а первые поставки заказчикам — на начало 2009 года. Однако и они были отложены из-за исправления неких «технических недочетов».

В очередной раз американский гигант приостановил сборку самолетов Boeing 787 Dreamliner 23 июня. Это было вызвано неисправностями в конструкции фюзеляжа. В финансовом отчете компании по итогам первого полугодия, Boeing сообщил, что нашел необходимое решение того, как нужно усилить конструкцию фюзеляжа самолета. И то, что его поставки заказчикам будут скорректированы.

В нынешнем пресс-релизе компания также отмечает, что он заплатит в III квартале 2,5 млрд долларов за задержки с Dreamliner.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".