220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

МЖД опровергает сведения о драке в поезде Петушки-Москва

1 Августа 2010 0 комментариев Распечатать
Московская железная дорога опровергла информацию о произошедшей в воскресенье массовой драке в одном из поездов, следовавших по маршруту Петушки-Москва

Московская железная дорога опровергла информацию о произошедшей в воскресенье массовой драке в одном из поездов, следовавших по маршруту Петушки-Москва.

В воскресенье некоторые СМИ сообщили, что несколько десятков хулиганов, вооруженных ножами, избили пассажиров электрички. Сообщалось также о двух пострадавших пассажирах. «Несмотря на то, что это предмет реагирования правоохранительных органов, мы не подтверждаем данного инцидента. Драки в электричке не было. А эта информация была со слов очевидца», — сказал РИА «Новости» в воскресенье представитель пресс-службы МЖД.

«В данном электропоезде ехали спортивные фанаты и, возможно, очевидец принял их громкие выкрикивания за драку», — сказал он. Собеседник агентства подчеркнул, что «не было ни драки, ни жертв, ни пострадавших».

Сегодня в рамках 15-го тура чемпионата России по футболу встречались московский «Спартак» и ЦСКА. Армейцы выиграли со счетом 1:2.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".