220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Самолеты «КД авиа» пока летают по маршруту Москва-Калининград

6 Сентября 2009 0 комментариев Распечатать
«КД авиа» все еще осуществляет перевозку пассажиров по билетам, купленным на рейсы Москва-Калининград-Москва, и рассчитывает делать это в течение недели

«КД авиа» все еще осуществляет перевозку пассажиров по билетам, купленным на рейсы Москва-Калининград-Москва, и рассчитывает делать это в течение недели, передают РИА «Новости» со ссылкой на представителя авиакомпании в Москве.

Накануне представитель Росавиации сообщил, что авиакомпания «КД Авиа» в субботу осуществила последний рейс, после этого компания прекратила полеты.

Как сказал представитель «КД авиа»:«Мы летаем только из Москвы в Калининград, так будет до 14 сентября, может быть. Но до 12 сентября — я гарантирую». Также он заверил, что сотрудники авиакомпании стараются помочь пассажирам - в частности, рассказывают им, с какими авиакомпаниями и из каких аэропортов можно улететь.

Напомним, как ранее писал BFM.ru, Росавиация рекомендует пассажирам авиакомпании «КД Авиа» сдавать приобретенные билеты — туда, где они их приобрели. Кроме того, в случае полной остановки деятельности «КД Авиа» клиенты компании смогут воспользоваться услугами «Аэрофлота», «Трансаэро», «ГТК «Россия», «S7», «СкайЭкспресс» и «ЮТэйр» и других — по билетам «КД Авиа».
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".