220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Росимущество выставило на продажу президентский катер

3 Августа 2010 0 комментариев Распечатать
Росимущество выставило на продажу круизный прогулочный катер Marino Rocca финской фирмы Oy Marino Ab. Начальная цена продажи — 1,06 млн рублей

Росимущество выставило на продажу круизный прогулочный катер Marino Rocca финской фирмы Oy Marino Ab. Начальная цена продажи — 1,06 млн рублей. До последнего времени катер был закреплен на праве оперативного управления за Федеральной службой охраны и использовался в одной из президентских резиденций, сообщает пресс-служба ведомства.

В настоящее время судно находится на хранении в отапливаемом эллинге в Подмосковье.

Как говорится в сообщении, подобный прогулочный катер может эксплуатироваться как на озерах и реках, так и в прибрежной зоне морей при высоте волны до 1 метра.

«Marino Rocca, развивающий скорость до 60 км/час, создан с учетом пожеланий клиентов, предпочитающих современный стиль семейного отдыха на воде. При относительно небольших размерах в нем сочетаются удобства и комфорт большого корабля с ходовыми качествами быстроходной лодки», — сообщает Росимущество.

Катер оборудован двигателем компании Volvo Penta. Большая каюта трансформируется из салона в спальню. Кроме того, на судне имеются холодильник, мойка, многочисленные отсеки и ящики для посуды и продуктов. В кокпите могут расположиться 7 человек.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".