220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Судебные приставы арестовали часть имущества «КД Авиа»

15 Сентября 2009 0 комментариев Распечатать
УФССП по Калининградской области наложило арест на пять автомобильных парковок авиакомпании ОАО «КД авиа», а также запрет на отчуждение 64 автотранспортных средств перевозчика

Управление службы судебных приставов по Калининградской области (УФССП) наложило арест на пять автомобильных парковок авиакомпании ОАО «КД авиа», а также запрет на отчуждение 64 автотранспортных средств перевозчика. Как говорится в сообщении пресс-службы УФССП, это сделано для выполнения требований исполнительных документов.

В настоящее время в УФССП находится сводное исполнительное производство, возбужденное в отношении «КД авиа». В его состав входит 146 исполнительных документов на общую сумму более 238 млн рублей, в том числе о взыскании задолженности по заработной плате на сумму более 7 млн рублей. Кроме того, ежедневно продолжают поступать исполнительные документы о взыскании заработной платы, сообщает пресс-служба.

Напомним, 1 сентября 2009 года «КД Авиа» прекратила продажу билетов и уведомила Росавиацию о вынужденной приостановке операционной деятельности. По неофициальным данным, это связано с конфликтом администрации области и главного кредитора авиаперевозчика, банка «Санкт-Петербург» — деньги «КД Авиа» выделены Москвой еще весной, но до сих пор не дошли до компании. Как писал BFM.ru, 1 сентября «КД Авиа» прекратила продажу билетов и уведомила Росавиацию о вынужденной приостановке операционной деятельности. 14 сентября сертификат эксплуатанта «КД-Авиа» был аннулирован.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".