220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

В РФ встало строительство завода по выпуску грузовиков Iveco

24 Сентября 2009 0 комментариев Распечатать
Российско-итальянское предприятие «Савеко» на неопределенный срок заморозило строительство завода по выпуску легких грузовиков Iveco Daily

Российско-итальянское предприятие «Савеко» (51% принадлежит Iveco, 49% у компании «Самотлор-НН») на неопределенный срок заморозило строительство в нижегородской области завода по выпуску легких грузовиков Iveco Daily. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретарь вице-губернатора области Владимира Иванова.

По его словам, в ближайшее время местное правительство проведет переговоры с представителями «Савеко», на которых будет обсуждаться план действий по возобновлению строительства. Причины его остановки не уточняются.

Как отмечает агентство, ранее запуск производства в Нижегородской области машин Iveco Daily уже был отложен с I квартала на конец этого года.

Строительство завода началось в 207 года. Как сообщил президент Iveco Паоло Монферино (Paolo Monferino) объем инвестиций в этот проект должен превысить 50 млн евро. По его словам, на заводе будут работать 2,5 тысячи человек.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".