220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Индийские пилоты подрались со стюардессой во время полета

5 Октября 2009 0 комментариев Распечатать
Индийская национальная авиакомпания Air India начала расследование драки, произошедшей между членами экипажа ее лайнера Airbus 320 во время рейса из ОАЭ в Дели

Индийская национальная авиакомпания Air India начала расследование драки, произошедшей между членами экипажа ее лайнера Airbus 320 во время рейса из Объединенных Арабских Эмиратов в Дели. Как пишет The Times со ссылкой на местные СМИ, компании пришлось инициировать собственное расследование инцидента из-за противоречивых утверждений участников потасовки: обоих пилотов и двух других членов экипажа, среди которых — стюардесса.

Согласно одной из версий, поводом для скандала, развернувшегося прямо на глазах у 106 изумленных пассажиров, стали обвинения в сексуальном домогательстве со стороны пилотов к 24-летней бортпроводнице. Они были предъявлены самой женщиной. По словам стюардессы, один из пилотов вытолкнул ее из кабины экипажа после того, как она оказала сопротивление его настойчивым ухаживаниям. В итоге женщина получила различные травмы руки, и медосмотр подтвердил, что на нее было совершено нападение.

Впрочем, пилоты выдвинули встречное обвинение и представили свою версию событий. По их словам, обвинения в сексуальном домогательстве, предъявленные бортпроводницей, должны отвлечь внимание от предъявленных ей самой обвинений. Они связаны с тем, что женщина якобы вела себя ненадлежащим образом с одним из стюардов, сообщает газета.

Полиция предъявила обвинение двум пилотам, находившимся во время полета у штурвалов Airbus 320. По некоторым данным, конфликт разгорелся еще на земле, во время предполетной подготовки, отмечает издание.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".