220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

В Москве из-за матча Россия-Германия ограничат движение

10 Октября 2009 0 комментариев Распечатать
Движение автотранспорта по ряду улиц, прилегающих к спортивному комплексу «Лужники», будет ограничено из-за проведения на большой спортивной арене матча отборочного турнира ЧМ 2010 года по футболу

Движение автотранспорта по ряду улиц, прилегающих к спортивному комплексу «Лужники», будет ограничено сегодня, 10 октября, из-за проведения на большой спортивной арене матча отборочного турнира Чемпионата мира 2010 года по футболу, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя ГИБДД Москвы.

Собеседник агентства сообщил, что, начиная с 16:00 мск будет ограничено движение по Хамовническому валу на участке от Комсомольского проспекта до Новодевичьей набережной, а также отменен правый поворот со Смоленской площади в сторону Смоленской набережной.

В 19:00 начнется матч между сборными России и Германии. Ограничения будут действовать до конца мероприятия, уточнил представитель ГИБДД.

По его словам, для зрителей, прибывающих на матч на транспорте без пропусков, предусмотрены автостоянки на Хамовническом валу (от Комсомольского проспекта до Фрунзенской набережной), на Фрунзенской набережной и на Большой Пироговской улице. Также оставить автомобиль болельщики смогут в Лужнецком и Новолужнецком проезде от Метромоста в сторону Фрунзенской набережной и напротив 135-го отделения милиции.

Отметим, что безопасность на матче сборных России и Германии в Лужниках будут обеспечивать около 5 тысяч милиционеров и военнослужащих внутренних войск МВД РФ. Также будут усилены патрули в центре города и на станциях метро. Территорию стадиона в день игры будут патрулировать конные милиционеры, также будет задействован милицейский вертолет.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".