220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Автохлам Мэдоффа оценили в 13 тысяч долларов

13 Октября 2009 0 комментариев Распечатать
Mercedes-Benz Е320, принадлежащий бывшему председателю фондовой биржи Nasdaq Бернарду Мэдоффу и его жене, будет продан с аукциона на следующей неделе

Mercedes-Benz Е320, принадлежащий бывшему председателю фондовой биржи Nasdaq Бернарду Мэдоффу (Bernard Madoff) и его жене, будет продан с аукциона на следующей неделе, сообщает Bloomberg.

Черный хетчбэк с пробегом 44 тысячи миль (около 71 тысячи км) выставлен на аукцион среди ещё 33 экспонатов, изымаемых агентством федерального правительства США U.S. Marshals. Среди них Nissan Maxima 1997 года выпуска, а так же Mercedes Benz SLR McLaren, стоимостью 357 тысяч долларов.

Согласно автомобильному рейтингу Kelley Blue Book, розничная стоимость машины Мэдоффа составляет всего от 13,7 тысячи до 19,5 тысячи долларов. При этом имя знаменитого владельца не прибавит стоимости мерседесу, отмечает Тим Минухан (Tim Minoughan) — главный менеджер аукциона для CWS Marketing Group.

«Если бы это был Bentley, Rolls Royce или какая-то более дорогая марка автомобиля, то аукцион прошёл бы на ура. Однако продать Mercedes-Benz E320 будет очень не просто», — заметил Минухан.

Финансист и экс-глава NASDAQ был осужден за мошенничество и ряд других преступлений на 150 лет лишения свободы. Конфискованное имущество Бернарда Мэдоффа уже распродавалось на аукционах. Так, на продажу был выставлен особняк по рыночной цене 8,75 млн долларов. Вырученные средства пошли на компенсацию ущерба клиентов финансовой пирамиды Мэдоффа.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".