220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

В Москве угонщики украли BMW Х6 вместе с владельцем

25 Октября 2009 0 комментариев Распечатать
Неизвестные злоумышленники угнали от «брежненского дома» в Москве BMW Х6 стоимостью около 4 млн рублей, хозяин авто ехал на заднем сиденье

Злоумышленники угнали от «брежненского дома» в Москве BMW Х6 стоимостью около 4 млн рублей, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Собеседник агентства уточнил, что инцидент произошел накануне около 20:30. Двое неизвестных напали на владельца иномарки — замдиректора крупной корпорации, у дома №26 на Кутузовском проспекте. Угрожая мужчине расправой, они пересадили его на заднее сиденье иномарки и выехали за МКАД. Там грабители высадили хозяина авто и скрылись.

По данным агентства, владелец автомобиля — его имя не сообщается — при ограблении не пострадал. Введенный для поиска преступников план «Перехват» пока результатов не дал.

Отметим, что за минувшую неделю это уже вторая кража BMW вместе с владельцем авто. Как пишет «Московский Комсомолец», 20 октября неизвестные напали на Новопоселковой улице на владельца BMW 525 и затолкали его в багажник. Злоумышленники провезли мужчину почти десять километров, высадили на улице Зорге и скрылись на его машине.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".