220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Госдеп США предупредил об опасности поездок в Россию

7 Августа 2010 0 комментариев Распечатать
Госдепартамент США предупреждает американских граждан об опасностях, связанных с природными пожарами в России. Предупреждение распространяется до 5 сентября

Госдепартамент США предупреждает американских граждан об опасностях, связанных с природными пожарами в России, передает France Press. Предупреждение распространяется до 5 сентября.

Госдеп заявляет, что из-за быстрого изменения ситуации вокруг природных пожаров планирующие лететь в Москву или ее окрестности должны внимательно следить за погодными условиями и отменами рейсов.

«Лесные пожары и очень высокие температуры в Московском регионе и других областях центральной России создали опасный уровень загрязнения воздуха и стали причиной отмены или переноса авиарейсов в Москву», — говорится в сообщении ведомства.

Также американское ведомство предупреждает, что люди с заболеваниями сердечно-сосудистой или дыхательной системы, а также дети и старики должны оставаться в помещении и воздержаться от большой активности.

За последние сутки на территории России возникло 290 очагов природных пожаров, из которых потушили 244. Продолжают гореть 577 очагов на площади 193516,4 гектара.

Накануне в России был зарегистрирован 831 очаг природных возгораний.

Всего с начала пожароопасного периода возникло 25,28 тысячи очагов природных пожаров на площади 751907,4 гектара.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".