220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Британия удивлена решением General Motors

4 Ноября 2009 0 комментариев Распечатать
Vauxhall, британское подразделение General Motors, может рассчитывать на благополучное будущее, так как его заводы — одни из самых эффективных в Европе, заявило при этом британское правительство

Министр по вопросам бизнеса Великобритании лорд Питер Мандельсон (Peter Benjamin Mandelson) выразил свое удивление решением GM не продавать Vauxhall, на производстве которого заняты 5500 человек в городах Эллесмер Порт (Ellesmere Port) и Лутон.

Vauxhall, британское подразделение General Motors, может рассчитывать на благополучное будущее, так как его заводы — одни из самых эффективных в Европе, заявило британское правительство, пишет Financial Times.

Ранее Великобритания подавала жалобу в Еврокомиссию на план консорциума Magna-Сбербанк по реструктуризации европейских филиалов General Motors — Opel и Vauxhall. Однако, как стало известно вчера, сделка между консорциумом и GM не состоялась.

Совсем другую реакцию решение General Motors вызвало в Германии: немецкая сторона была поражена срывом многомесячным переговоров и рассчитывает на скорейший возврат выданных ранее кредитов.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".