220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

В Москве 800 самосвалов за ночь вывезли 910 кубометров снега

7 Ноября 2009 0 комментариев Распечатать
Коммунальные службы Москвы всю ночь устраняли последствия первого в этом сезоне снегопада

Коммунальные службы Москвы всю ночь устраняли последствия первого в этом сезоне снегопада. По данным на 07:00 субботы они вывезли на снегоплавильные пункты 910 кубометров снега с улиц города, сообщил РИА «Новости» пресс-секретарь комплекса городского хозяйства Игорь Пергаменщик. о его словам, в уборке города от снега применялось более 7 тысяч единиц техники, в том числе 800 самосвалов.

«На очистке от снега тротуаров, остановок общественного транспорта, подходов к метрополитену было задействовано более тысячи бригад, общей численностью 5177 человек», - сказал собеседник агентства. Он добавил, что в настоящее время движение транспорта по всем автомагистралям города осуществляется в штатном режиме.

Пергаменщик отметил, что в связи с тем, что в ближайшие сутки в Москве ожидается плюсовая температура, в ГУП «Мосводосток» созданы специальные бригады, которые будут проверять и при необходимости очищать от мусора решетки водоприемных коллекторов на улицах города, чтобы талая вода могла беспрепятственно уходить и не создавать подтоплений на территории города.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".