220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

«Россия» отказалась от Ту-154

17 Ноября 2009 0 комментариев Распечатать
Государственная авиакомпания «России» вывела из эксплуатации самолеты Ту-154 и намерена уволить персонал, который работал с этими авиалайнерами

Несколько сотен человек планирует сократить государственная авиакомпания «Россия», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя компании.

«Россия» намерена сократить персонал, работавший на самолетах Ту-154, которые выводятся из эксплуатации. «Последний рейс Ту-154 выполнил 15 ноября. С этого момента эти самолеты больше не эксплуатируются. Часть персонала, который был задействован на их обслуживании, и часть летного состава попадает под сокращения», — рассказали агентству в компании. При этом в «России» отказались сообщить точное число сокращаемых людей.

В то же время, в компании заявили, что с самолетами Ту-154 работают 400 человек, из которых около 130 будут направлены на переобучение. Всего в «России» занято примерно 6,5 тысяч человек.

Представитель «России» также сообщил, что части увольняемых сотрудников будут предложены другие вакансии внутри компании.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".