220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Женевский гонщик — сын сибирского строительного магната

25 Ноября 2009 0 комментариев Распечатать
Отец Зии Бабаева — российский бизнесмен Мехрадж Бабаев, сообщил директор женевского Международного центра МГУ Тамерлан Гасанов

Отец Зии Бабаева — российский бизнесмен Мехрадж Бабаев, сообщил директор женевского Международного центра МГУ Тамерлан Гасанов. Он добавил что встречался с Бабаевым-старшим вскоре после ДТП, и тот «очень переживает, он же отец», рассказал Гасанов РИА «Новости». В швейцарском отделении МГУ также учится сестра Зии — Лейла, «очень хорошая девочка», говорит директор.

Мехрадж Бабаев — председатель совета директоров девелоперской группы «Версо-М», которая действует на строительном рынке Сибири, отмечает агентство.

Кроме того, Гасанов сообщил, что Зия Бабаев отчислен с четвертого курса юрфака женевского Международного центра МГУ. Напомним, что имя вероятного виновника аварии стало известным в результате расследования местной прессы.

Гасанов пояснил, что студенты, принимаемые на учебу, подписывают с центром соглашение, в соответствии с которым обязуются соблюдать швейцарские законы. Гасанов сообщил, что беседовал с судьей и людьми, «которые имеют непосредственное отношение к делу». По итогам этих бесед, виновность Бабаева стала для Гасанова очевидной.

Напомним, ДТП произошло в Женеве в ночь на 20 ноября. Водитель автомобиля Lamborghini Murcielago, устроивший со своими соотечественниками гонки по трассе, не справился с управлением, и его машина протаранила Volkswagen Golf с 70-летним немцем за рулем.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".