220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Найдена база подрывников «Невского экспресса»

30 Ноября 2009 0 комментариев Распечатать
Оперативники обнаружили в одной из деревень Тверской области поблизости от места крушения «Невского экспресса» дом, в котором, по предварительным данным, скрывались трое или четверо террористов, готовивших подрыв скорого поезда

Оперативники обнаружили в одной из деревень Тверской области поблизости от места крушения «Невского экспресса» дом, в котором, по предварительным данным, скрывались трое или четверо террористов, готовивших подрыв скорого поезда, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

В доме была найдена лежанка на чердаке и следы пребывания людей, которые на протяжении нескольких дней скрывались в этом месте, сказал источник.

Местные жители сообщили, что незадолго до взрыва в деревнях появлялся, один и тот же человек, который искал дом якобы для своих родственников. На подозреваемого уже составлен фоторобот и ведутся розыскные мероприятия, рассказал источник.

При этом, не сообщается, о каком фотороботе идет речь — новом или том, который уже был обнародован. Еще в воскресенье, 29 ноября появилась информация, что теракт мог совершить бывший российский военнослужащий Борис Беспалов — он также подозревается в организации первого подрыва «Невского экспресса» в 2007 году.

Утром BFM.ru писал, что оперативники в настоящее время ищут мужчину в возрасте около 30 лет и женщину в светлой куртке, которые могли передвигаться на автомобиле ВАЗ-2109 серебристого цвета.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".