220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Совфед потратит на годовую аренду автомобилей 136 млн рублей

2 Декабря 2009 0 комментариев Распечатать
На сайте госзакупок появилась информация о конкурсе на право обслуживания сенаторов и работников аппарата СовФеда в 2010 году. Верхняя палата готова заплатить за аренду автомобилей более 136 млн рублей

На федеральном сайте госзакупок (zakupki.gov.ru) появилась информация о конкурсе на право обслуживания сенаторов и работников аппарата СовФеда в 2010 году. Верхняя палата готова заплатить за аренду автомобилей более 136 млн рублей, пишет «Комсомольская правда». Речь идет о 12 автомобилях Audi A8, 10 машинах Audi A6, одной Volkswagen Passat и 15-ти Ford Mondeo.

Все они будут персонально закреплены за каждым сенатором. Кроме того, Совет Федерации намерен взять напрокат 20 Volkswagen Passat, которые будут использоваться в качестве дежурных машин в столице и регионах. Для сенаторов также арендуют автобусы и иномарки для «протокольных мероприятий».

Эксперты, опрошенные изданием, подсчитали, что покупка этих автомобилей могла обойтись дешевле той суммы, которую Совет Федерации планирует выделить на их аренду. Между тем, «Московский комсомолец» уточнил, что аренда авто хоть и дороже покупки (в трехлетней перспективе), зато позволяет чаще менять автопарк.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".