220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Милиция арестовала двух топ-менеджеров «КД-Авиа»

2 Декабря 2009 0 комментариев Распечатать
По делу о преднамеренном банкротстве «КД-Авиа» задержан председатель совета директоров авиакомпании Сергей Грищенко и исполнительный директор Леонид Ицков

Калининградский суд арестовал двух топ-менеджеров «КД-Авиа» — председателя совета директоров компании Сергея Грищенко и исполнительного директора Леонида Ицкова, сообщаетРИА «Новости».

Ранее сообщалось, что по делу о преднамеренном банкротстве «КД-Авиа» задержан один из владельцев авиакомпании, Сергей Грищенко. В настоящее время предприятие проходит процедуру банкротства. Задержание проводилось сотрудниками Северо-Западной транспортной прокуратуры.

Источник агентства в правоохранительных органах на вопрос об основаниях, на которых был задержан председатель совета директоров авиакомпании, ответил что «по «КД-авиа» есть ряд дел», в частности, о преднамеренном банкротстве.

Как писал BFM.ru, «КД-Авиа» лишилась сертификата эксплуатанта по финансовым причинам. Несмотря на госпомощь, предприятие не сумело погасить долги по зарплате перед своими сотрудниками. В результате, на выплату задолженностей из федерального бюджета были выделены дополнительные средства.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".