220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Заглохшие на морозе машины затрудняют движение в Москве

15 Декабря 2009 0 комментариев Распечатать
Движение автотранспорта в центре Москвы затруднено — на проезжей части стоят машины, у которых из-за сильного мороза вышли из строя двигатели

Движение автотранспорта в центре Москвы затруднено — в некоторых случаях пробки спровоцированы мелкими ДТП, кроме того, на проезжей части стоят машины, у которых из-за сильного мороза вышли из строя двигатели, передают корреспонденты РИА «Новости» с улиц города.

Корреспонденты BFM.ru наблюдали водителей, которые на ночь забирали аккумуляторы домой, а утром устанавливали их обратно. В нескольких дворах были замечены водители, которые «прикуривали» от аккумуляторов других машин. Недалеко от редакционного офиса хозяин старенького внедорожника на двигатель выливал кипяток из электрического чайника.

Агентство отмечает, что транспорт движется по улицам Москвы со средней скоростью 5-10 километров в час, особенно затруднено движение в центре и на некоторых участках Третьего транспортного кольца и Садового кольца. По данным на 9:53 мск ресурс Яндекс.Пробки оценил автомобильный заторы в столице в семь баллов из десяти возможных («Серьезные пробки»).

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".