220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Власти Москвы попробуют удешевить «народные гаражи»

16 Декабря 2009 0 комментариев Распечатать
Первый вице-мэр Юрий Росляк заявил, что власти сделают доступнее для населения так называемые «народные гаражи», снизив стоимость их строительства

Сделать доступнее для населения так называемые «народные гаражи» намерены московские власти, снизив стоимость их строительства, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление первого вице-мэра, руководителя комплекса экономической политики и развития города Юрия Росляка. Как писал BFM.ru, цена места в таких гаражах сейчас составляет для москвичей около 350 тысяч рублей.

Росляк выразил уверенность в том, что стоимость гаражей может понизиться, и сослался на Европу, где, по его словам, цена машиноместа на подобной стоянке составляет 4-5 тысяч евро (175-220 тысяч рублей). Он утверждает, что международный опыт активно используется московскими властями.

Как писал BFM.ru, недавно Следственный комитет при прокуратуре завел уголовное дело на бывшего куратора программы «Народный гараж» Константина Королевского. Следствие подозревает, что он вместе с руководителем департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы Александром Левченко растратили 130 млн рублей.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".