220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Мощный снегопад не повлиял на работу столичных аэропортов

20 Декабря 2009 0 комментариев Распечатать
Аэровокзалы Внуково, Домодедово и Шереметьево работают в штатном режиме

Снегопад в Москве пока не мешает нормальной работе столичных аэропортов, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Центральной диспетчерской службы (ЦДС) Москвы. Он уточнил, что аэровокзалы Внуково, Домодедово и Шереметьево работают в штатном режиме. Видимость в аэропортах в норме - 1000 и более метров. Пока ни один самолет не уходил на посадку на запасные аэродромы, подчеркнул собеседник агентства.

По данным ресурса «Метеоновости», мощный циклон принес в Москву интенсивные осадки. Днем в столице - сильный снегопад, сопровождаемый порывистым юго-восточным ветром. Как ожидается, основной удар циклона обрушится на регион во второй половине дня. Местами снег будет сильным, порывистый ветер поднимет метель, на дорогах возможны снежные заносы. Зато температура повысится, отмечается в сообщении - сегодня днем в Москве до минус 12 градусов, а уже завтра до 2 градусов мороза. Как сообщает радиостанция «Маяк», для борьбы с заносами на улицы вывели 7,5 тысяч единиц техники.

Отметим, что о сильном циклоне еще в пятницу, 18 декабря, предупреждал генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов. Первый за эту зиму снегопад обрушился на мегаполис 7 декабря, в результате в городе выпало до 15 сантиметров снега. Синоптики тогда ошиблись с прогнозом, согласно их расчетам должно было выпасть 1-2- сантиметра осадков.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".