220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

В Москве объявлено штормовое предупреждение

20 Декабря 2009 0 комментариев Распечатать
Более 9 тысяч единиц дорожной техники вышли на уборку снега в Москве, где начался сильный снегопад

В Москве и области объявлено штормовое предупреждение. Как передает Русская Служба Новостей, оно будет действовать до позднего вечера.
 

Ранее сообщалось, что на уборку снега в Москве, где начался сильный снегопад, вышло более 9 тысяч единиц дорожной техники. Как передает РИА «Новости»  уборочная техника подметает проезжую часть, после чего дорогу обрабатывают противогололедными реагентами.

Сообщается, что в первую очередь, дорожники стараются расчистить подъезды к социально значимым объектам города - детским садам, поликлиникам, больницам, пожарным депо. Пресс-секретарь также отметила, что в борьбе с заносами задействованы около тысячи бригад, которые убирают снег вручную. Они в первую очередь, очищают остановки общественного транспорта и подходы к станциям метрополитена.

Ранеее сообщалось, что московские улицы будут очищать 7,5 тысяч единиц техники. Напомним, сегодня мощный циклон принес в столицу интенсивные осадки. Днем в городе - сильный снегопад, сопровождаемый порывистым юго-восточным ветром. Как ожидается, основной удар циклона обрушится на регион во второй половине дня. Пока снегопад не повлиял на работу столичных аэропортов.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".