220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

«Аэроэкспресс» в «Шереметьево» за утро сделал суточную норму

21 Декабря 2009 0 комментариев Распечатать
UPDATE 11:45 мскСтоличные аэропорты несмотря на снегопад работают в штатном режиме

UPDATE 11:45 мск

«Аэроэкспресс», следующий до аэропорта «Шереметьево», за утро перевез суточную норму пассажиров, сообщила BFM.ru пресс-секретарь компании Елена Фролова. Она уточнила, что из-за сложной ситуации на столичных дорогах, движение на которых парализовал мощный снегопад, все большее число пассажиров предпочитают добираться в аэропорт на экспрессе. В этом случае они получают гарантированное время в пути — с Белорусского вокзала до аэропорта Шереметьева состав идет 35 минут, уточнила Фролова.

Между тем, как сообщили BFM.ru представители московских аэровокзалов, столичные аэропорты несмотря на снегопад работают в штатном режиме. По словам пресс-секретаря «Домодедово» Елены Галановой полосы чистятся, самолёты взлетают и садятся по расписанию. Сотрудник пресс-службы аэропорта «Шереметьево» Роман Генис также рассказал, что несмотря на сложные погодные условия аэровокзал работает штатно.

Пресс-секретарь «Внуково» Олег Пусько также сообщил, что аэровокзал не переходил на режим «по фактической погоде». «С начала метели аэропорт у нас работает в штатном режиме. Никаких задержек по погоде нет», — сказал он. Отметим, что от Пусько BFM.ru получил информацию позже, чем от его коллег, так как пресс-секретарь «Внуково» не мог добраться до работы из-за пробок в Москве.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".