220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

В Москве мешающие уборке снега машины будут «перепаркованы»

21 Декабря 2009 0 комментариев Распечатать
Машины аккуратно перенесут на другое место, после чего возвратят обратно

Автомобили на парковках, которые мешают уборке снега, будут «перепаркованы». Об этом РИА «Новости» сообщил заммэра в столичном правительстве Петр Бирюков. По его словам машины аккуратно перенесут на другое место, после чего возвратят обратно. «Никаких упреков в адрес автолюбителей предъявлено не будет», — уточнил Бирюков.

Как писал BFM.ru сегодня снегоуборочная техника выходила на расчистку улиц в 3 часа ночи, 6 и 10 часов утра. Как ожидается, снежные «рейды» продолжатся в 13,15 и 16 часов.

По словам заместителя мэра к концу дня с учетом уже выпавшего за выходные снега в Москве ожидается до 35 сантиметров осадков. «Подобные снегопады остановили бы движение транспорта в Европе. У нас движение не остановлено», — подчеркнул он.

Снегопад не остановил, но практически парализовал движение на дорогах столицы. По данным ресурса Яндекс.Пробки, на 12:55 мск заторы на магистралях составляют 9 баллов и 10 возможных. «Аэроэкспресс», следующий до аэропорта «Шереметьево», за утро перевез суточную норму пассажиров.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".