220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

На «оранжевой» ветке опоздавшим раздавали справки на работу

22 Декабря 2009 0 комментариев Распечатать
Движение на Калужско-Рижской линии московского метрополитена должно войти в график примерно к 11:30 мск

UPDATE 11:03 мск

Поезда на Калужско-Рижской линии московского метрополитена продолжают ходить с увеличенными интервалами в движении, однако движение войдет в график примерно к 11:30 мск. Об этом представитель столичной подземки сообщила РИА «Новости».

По словам собеседницы агентства, движение поездов по «оранжевой» линии было нарушено около 7:00 мск из-за двух технических сбоев. «Сначала на одном из перегонов сломался светофор, а затем на этой же ветке метро по техническим причинам остановился один из составов. Сейчас неполадки устранены, и движение поездов постепенно входит в график», — рассказала представитель метрополитена.

По данным агентства, в утренний «час пик» на станциях Калужско-Рижской ветки скопилось большое количество пассажиров. Люди по 20-30 минут не могли войти в поезд, а некоторые брали штурмом вагоны, битком набитые людьми. В результате многие пассажиры опоздали на работу на час и более.

Опоздавшие на работу из-за задержки движения поездов прямо на станциях «оранжевой» линии получали официальные справки для оправдания задержки перед работодателем, передает корреспондент BFM.ru.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".