220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Лишь треть авиаперевозчиков порадует чартерами в праздники

24 Декабря 2009 0 комментариев Распечатать
Росавиация на 20% сократила количество заявок на выполнение авиакомпаниями чартерных новогодних рейсов. К выполнению новогодней чартерной программы допущены 34 авиакомпании из 100

Росавиация на 20% сократила количество заявок на выполнение авиакомпаниями чартерных новогодних рейсов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на вице-премьера РФ Сергея Иванова. По словам чиновника, к выполнению новогодней чартерной программы допущены 34 авиакомпании, тогда как всего в России зарегистрировано более 100 авиаперевозчиков.

«Росавиация смотрит на авиакомпанию, ее финансовое положение, задержки рейсов, наличие резервных самолетов», – пояснил Иванов, говоря о причинах сокращения числа заявок. По его словам, если новогодний маршрут будет сорван, виновную в этом авиакомпанию жестко накажут и не допустят к выполнению других чартерных программ.

Впрочем, министр выразил надежду, что праздничная чартерная программа в этом году пройдет без эксцессов, как и прошлогодняя, отметив, что в Росавиации за этим следит специальный штаб.

Напомним, что на прошлой неделе в Росавиации сменился руководитель: главой ведомства стал Александр Нерадько.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".