220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Число жертв ДТП в Волгоградской области выросло до двух

30 Декабря 2009 0 комментариев Распечатать
UPDATE 12:38 мскДва человека погибли и 11 пострадали при столкновении двух пассажирских автобусов в Дубовском районе Волгоградской области

UPDATE 12:38 мск

Два человека погибли и 11 пострадали при столкновении двух пассажирских автобусов в Дубовском районе Волгоградской области. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на представителя областного ГУВД.

По словам собеседника агентства, ДТП произошло на 140-м километре автотрассы Волгоград-Камышин сегодня в 6:55 мск. «По предварительной информации, автобус, следовавший из Ульяновской области и в котором были только два водителя, при обгоне КАМАЗа выехал на полосу встречного движения и столкнулся со следовавшим из Ростовской области автобусом с пассажирами», — сказал представитель ГУВД Волгоградской области. Водитель ростовского автобуса пытался уйти от столкновения и машину вынесло на обочину. По уточненным данным, в ростовском автобусе марки Neoplan находились около 59 пассажиров. Водитель этого автобуса погиб на месте в результате ДТП. Позднее в реанимации от полученных ранений скончалась женщина, которую привезли в больницу после ДТП в крайне тяжелом состоянии. «У нас нет данных о ее возрасте, имени и фамилии. Она проходит у нас без документов, как неизвестная», — сообщил агентству главврач Центральной городской больницы Камышина Николай Присталов.

«По нашей информации, четыре человека обратились за медицинской помощью в городскую больницу номер 1 города Камышин и еще восемь человек — в Центральную городскую больницу (ЦГБ) Камышина», — сообщил агентству замдиректора Центра медицины и катастроф Вячеслав Алтухов. По его словам, после оказания медицинской помощи и обследования четыре человека были отпущены домой. В настоящее время 8 человек находятся в ЦГБ.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".