220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Стихийный автовокзал на юго-западе Москвы будет закрыт

13 Января 2010 0 комментариев Распечатать
Власти Москвы намерены в скором времени закрыть нелегальный автовокзал на улице Академика Пилюгина, с которого отправляются междугородние и международные автобусы

Власти Москвы намерены в скором времени закрыть нелегальный автовокзал на улице Академика Пилюгина, с которого отправляются междугородние и международные автобусы. Об этом сообщил руководитель департамента транспорта и связи столицы Василий Кичеджи, передает РИА «Новости».

Стихийный вокзал располагается от дома номер 16 по улице Академика Пилюгина до пересечения ее с Ленинским проспектом, сообщает агентство. Согласно свидетельству местных жителей, этот участок переполнен автобусами.

«Необходимо создать окружную комиссию по пресечению деятельности нелегальных перевозчиков», — заявил чиновник. По его словам, создание автовокзала на улице Академика Пилюгина не согласовано со столичными властями.

Он отметил, что из-за скопления автобусов на стихийной остановке, на улице Академика Пилюгина постоянно создаются пробки. По словам Кичеджи, нормальной работе московских дорог мешают не только автобусы и предложил максимально усилить работу по недопущению стоянки транспорта в местах, не
предназначенных для парковки.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".