220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Путин раскрыл тайну своей «Нивы»

25 Января 2010 0 комментариев Распечатать
Председатель правительства России Владимир Путин доволен своим автомобилем «Нива», на котором, по его словам, установлен двигатель производства Opel, делающий машину более мощной

Председатель правительства России Владимир Путин доволен своим автомобилем «Нива», на котором, по его словам, установлен двигатель производства Opel, делающий машину более мощной. В этом, как сообщает РИА «Новости», он сегодня признался в беседе со студентам Чувашского госуниверситета.

По словам премьера, «Нива» — приемистая и приспособлена для российских дорог, особенно для использования на селе и в горных условиях. У нее хорошая проходимость и соответствующая мощность, считает глава правительства. Однако пользуется он своим внедорожником не часто.

«Она в Сочи стоит. Но я на ней езжу», — заверил студентов премьер-министр. Он сказал, что катал на «Ниве» в горы куратора сочинской Олимпиады из МОК — Жана-Клода Кили, и поездка обоим понравилась.

Путин отметил, что несмотря на спад производства на «АвтоВАЗе», «Нивы» все же продаются неплохо. Он объяснил этот парадокс дешевизной и качеством этих автомобилей. Отметим, что в прошлом году Сбербанк мог получить долю в Opel, но сделка сорвалась.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".