220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Уволены 5 замов начальника департамента связи Москвы

26 Января 2010 0 комментариев Распечатать
В результате прокурорской проверки с должностей уволены пять заместителей руководителя департамента транспорта и связи Москвы

В результате прокурорской проверки с должностей уволены пять заместителей руководителя департамента транспорта и связи Москвы, сообщается на сайте Московской прокуратуры.

Как следует из сообщения, в результате проверки исполнения бюджетного, антимонопольного законодательства и законодательства о противодействии коррупции в ГУ «Московские авиационные услуги», было выявлено множество нарушений.

Прокуратурой установлено, что ЗАО «РАСТЕХ» передавало в безвозмездное пользование оргтехнику ГУ «МАУ», при этом 50% сотрудников акционерного общества, являются сотрудниками государственного учреждения, в том числе занимают руководящие должности. Рабочие места сотрудников являлись совмещенными, работники направлялись в служебные командировки от обеих организаций в одно время и одну местность.

Прокуратура внесла представление об устранении нарушений закона в адрес руководителя департамента транспорта и связи Москвы. В результате были уволены два первых заместителя и три заместителя руководителя департамента, другие должностные лица и руководитель ГУ «МАУ».

В отношении одного из бывших руководителей департамента возбуждено уголовное дело по статье «превышение должностных полномочий», в отношении директора акционерного общества — по статье «мошенничество».
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".