220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Состояние троих пострадавших в ДТП в Петербурге - тяжелое

4 Февраля 2010 0 комментариев Распечатать
Два ребенка и беременная женщина, пострадавшие накануне в ДТП в Петербурге, при котором автобус выехал на остановку общественного транспорта, находятся в тяжелом состоянии

Два ребенка и беременная женщина, пострадавшие накануне в ДТП в Петербурге, при котором автобус выехал на остановку общественного транспорта, находятся в тяжелом состоянии, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в медицинских кругах города.

По его словам, шестилетний мальчик доставлен в детскую инфекционную больницу №5 имени Филатова, а трехлетняя девочка — в детскую городскую больницу №2 имени Марии Магдалины. 22-летняя беременная женщина находится в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

Со своей стороны, комитет по транспорту городской администрации заявил, что будет проведено расследование этого ДТП, жертвами которого стали две женщины. Проверяться будут все обстоятельства происшествия, включая техническую исправность автобуса и соблюдение установленного режима труда и отдыха водителя. «Гарантируем, что в отношении причастных к этой аварии будут приняты самые жесткие меры», — цитирует агентство сообщение комитета.

Водитель — коренной петербуржец, общий водительский стаж которого составляет 23 года. Как писал BFM.ru, вчера начальник управления ГИБДД по Петербургу Сергей Бугров сообщил, что, по словам водителя, ДТП произошло из-за того, что «заела педаль газа или педаль тормоза».

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".