220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

«АвтоВАЗ» продаст 100 тысяч машин по программе «автохлам»

5 Февраля 2010 0 комментариев Распечатать
Российский автопроизводитель ОАО «АвтоВАЗ» рассчитывает продать около 100 тысяч автомобилей в рамках реализации программы утилизации старых машин

Российский автопроизводитель ОАО «АвтоВАЗ» рассчитывает продать около 100 тысяч автомобилей в рамках реализации программы утилизации старых машин, сообщил вице-президент по маркетингу и продажам компании Максим Нагайцев, передает РИА «Новости».

По его словам, всего в данной программе заложена реализация 200 тысяч автомобилей российских автопроизводителей, но четкого прогноза продаж нет. «АвтоВАЗ» сейчас старается реализовать систему предварительных заказов, которая поможет выявить спрос по данной программе, сказал Нагайцев. Он отметил, что предварительные заявки показывают, что спрос покупателей склоняется в сторону недорогих ВАЗовских моделей.

Как ранее писал BFM.ru, эксперимент по стимулированию продаж отечественных авто пройдет в России с 8 марта по 1 ноября этого года. Участвовать в программе смогут собственники автомобилей, произведенных до 2000 года. Владельцы таких автомобилей получит 50 тысяч рублей на приобретение нового автомобиля, произведенного в РФ. Деньги предоставят в виде сертификата.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".