220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Президент Toyota не явится в Конгресс США с показаниями

17 Февраля 2010 0 комментариев Распечатать
Президент Toyota Motor Акио Тойода не собирается посещать слушания в Конгрессе США и рассказывать о масштабных отзывах автомобилей, произведенных его компаний

Президент Toyota Motor Акио Тойода (Akio Toyoda) не собирается посещать слушания в Конгрессе США и рассказывать о масштабных отзывах автомобилей, произведенных его компанией, сообщает Bloomberg. Отказ от посещения Конгресса может спровоцировать лишь дополнительную волну критики в адрес компании, отмечает агентство.

Неделю назад министр транспорта Японии заявлял, что Тойода все же выступит в Конгрессе со свидетельскими показаниями об отзыве. Президент компании сообщил, что планирует посетить США, но пока не определился с графиком своей поездки. Слушания в Конгрессе, тем не менее, собирается посетить президент североамериканского подразделения Toyota Йосими Инаба (Yoshimi Inaba).

Напомним, что Тойода уже принес публичные извинения за неудобства и беспокойство, доставленные покупателям отзывами автомобилей. Под отзывы попало около 8 млн машин, а сегодня стало известно, что компания может начать отзывы своей самой продаваемой модели — Corolla.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".