220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Российский хоккеист Николай Хабибулин арестован в США

18 Февраля 2010 0 комментариев Распечатать
Российский голкипер команды НХЛ «Эдмонтон Ойлерс» (Edmonton Oilers) Никола Хабибулин арестован в американском городе Скотсдейл, штат Аризона, за вождение в нетрезвом виде

Российский голкипер команды НХЛ «Эдмонтон Ойлерс» (Edmonton Oilers) Николай Хабибулин арестован в американском городе Скотсдейл, штат Аризона, за вождение в нетрезвом виде. По данным местной газеты The Arizona Central, хоккеист мчался по трассе на своем черном Ferrari со скоростью 120 километров в час, превысив разрешенную скорость на 50 километров в час.

По данным полицию Скотсдейла, у Хабибулина были красные глаза, и от него пахло алкоголем. Впрочем, сам спортсмен не стал отрицать, что он выпил. В участке у голкипера временно изъяли ювелирные украшения, наличные и мобильные телефоны.

После этого с россиянином случился курьезный случай. Он попросил сделать один звонок, однако не смог справиться с телефоном. Тогда ему на помощь пришли полицейские, объяснившие хоккеисту, как надо нажимать на кнопки. Однако через несколько минут Хабибулин постучал в дверь будки и спросил, как нужно набирать номер.

В данный момент россиянин отпущен из под стражи до получения результатов лабораторных анализов. За подобное правонарушение он может быть приговорен к заключению в тюрьме не менее, чем на 10 дней. В настоящее время вратарь не участвует в матчах и не тренируется из-за травмы спины. 

Напомним, что в среду сборная России по хоккею в дебютном матче на Олимпийских играх в Ванкувере учинила разгром команде Латвии — 8:2.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".