220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

У новобранца ЦСКА Хонды на спине будет написано Hyundai

19 Февраля 2010 0 комментариев Распечатать
Корейский автопроизводитель Hyundai стал официальным спонсором футбольного клуба ЦСКА. Контракт, подписанный гендиректором Hyuindai СНГ Керри Чо и Евгением Гинером, рассчитан на пять лет

Корейский автопроизводитель Hyundai стал официальным спонсором футбольного клуба ЦСКА. Контракт, подписанный гендиректором Hyuindai Motor в СНГ Керри Чо (Karry Cho) и президентом армейской команды Евгением Гинером, рассчитан на пять лет. Об этом говорится в официальном пресс-релизе, опубликованном на сайте ЦСКА.

В рамках соглашения корейский автопроизводитель передал москвичам три комфортабельных микроавтобуса Hyundai H-1. Финансовые аспекты контракта стороны решили не афишировать, но, как заметил президент ЦСКА, «все остались довольны».

Керри Чо назвал соглашение с «самым известным и популярным клубом России» одним из самых важных событий для бизнеса Hyundai. «Первый наш успех — это строительство завода в России, второй — сегодняшнее соглашение с ЦСКА. Совместно с этим клубом мы намерены стать самым любимым автомобильным брендом в России. А ЦСКА, я уверен, станет командой №1 в вашей стране», — заявил Керри Чо.

Гинер в свою очередь выразил надежду, что сотрудничество с корейским концерном станет для столичной команды долгосрочным и плодотворным. «Надеюсь, мы станем единой и дружной семьей. Наше соглашение не случайно: футбол, как и хорошие автомобили, всегда объединяют вокруг себя истинных ценителей», — заключил Гинер.

Отметим, что во время зимнего трансферного окна в армейский клуб из голландского «Венло» (Wenlo) перешел нападающий Кейсуке Хонда (Keisuke Honda). Таким образом, логотип Hyundai будет располагаться на спине у японца под фамилией Honda.

Напомним, за день до этого соглашения компания «Башнефть» стала генеральным спонсором футбольной команды ЦСКА.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".