220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Поезд Eurostar вновь сломался между Парижем и Лондоном

22 Февраля 2010 0 комментариев Распечатать
ЧП произошло с поездом Eurostar, который следовал из Парижа в Лондон. Накануне около 22:00 по местному времени состав остановился недалеко от Эшфорда, графство Кент. Однако дальше поехать уже не смог

ЧП произошло с поездом Eurostar, который следовал из Парижа в Лондон. Как сообщает AFP, накануне около 22:00 по местному времени состав остановился недалеко от Эшфорда, графство Кент. Однако дальше поехать уже не смог. Как сообщил один из пассажиров телеканалу Sky News, состав долго не отходил от перрона, затем в салоне погас свет. Всего в поезде находились 740 человек. Собеседник телеканала уточнил - несмотря на то, что внутри было жарко, пассажиры были «спокойны» и «расслаблены». В общей сложности, они провели в поломанном поезде час, после чего пассажиров пересадили в другой состав и довезли до места назначения.

Представитель железнодорожной компании заявил, что причиной внештатной ситуации является «крупная техническая проблема», однако какая именно, пока не известно.

Отметим, что в декабре минувшего года поезда Eurostar не ходили в течение трех дней после того, как из-за поломки составов в ловушке под Ла-Маншем оказались около 2500 человек. Как оказалось, поездам требуется дополнительная защита от зимней непогоды.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".