220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

В ДТП с машиной топ-менеджера ЛУКОЙЛа погибла женщина

25 Февраля 2010 0 комментариев Распечатать
В Москве в ДТП попала машина, в которой находился высокопоставленный сотрудник компании ЛУКОЙЛ. В результате погибла женщина

В Москве в ДТП попала машина, в которой находился высокопоставленный сотрудник компании ЛУКОЙЛ. В результате аварии погибла женщина, сообщило информагентство Прайм-ТАСС со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

ДТП произошло сегодня около 09:00 мск на площади Гагарина. Топ-менеджер нефтяной компании, личность которого в сообщении агентства не уточняется, ехал в авто марки Mercedes, жертва аварии — в Citroen. Женщина-водитель от полученных травм скончалась на месте. Сотрудники ГИБДД выясняют причины и обстоятельства происшествия.

По данным сайта Life News, речь идет о вице-президенте ЛУКОЙЛа Анатолии Баркове. За рулем престижной иномарки находился водитель бизнесмена. Барков получил ушиб ноги. С места ДТП его госпитализировали в частную клинику. Сайт приводит подробности происшествия: 36-летняя Ольга А. ехала за рулем Citroen по Ленинскому проспекту в сторону области. В какой-то момент она превысила скорость, и при торможении ее машину вынесло на встречную полосу — прямо на Mercedes GL60 топ-менеджера ЛУКОЙЛа.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".