220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Сбежать от неудач Олимпиады россияне смогут за 100 тысяч

25 Февраля 2010 0 комментариев Распечатать
Российские болельщики потеряют в деньгах, если захотят вернуться домой с Олимпиады раньше назначенного срока. «Аэрофлот» и «Трансаэро» осуществляли только чартерные рейсы, билеты на которые менять нельзя

Российские болельщики потеряют в деньгах, если захотят вернуться домой с Олимпиады раньше назначенного срока. Авиакомпании «Аэрофлот» и «Трансаэро» осуществляли только чартерные рейсы, билеты на которые менять нельзя. Об этом сообщает РИА «Новости».

Российские авиакомпании не совершают прямых рейсов из Москвы в Ванкувер. Официальный представитель «Аэрофлота» Ирина Данненберг сообщила, что перевозчик осуществил в столицу Олимпиады-2010 девять чартеров, заказанных через турфирмы. «Трансэро», в свою очередь, сделала лишь один рейс с 320 пассажирами на борту по заказу туроператора «Пакс».

Болельщики вылетели из Москвы в Ванкувер 20 февраля, а обратно должны вернуться 1 марта. Если все же у болельщика есть непреодолимое желание вернуться раньше намеченного срока, то ему придется оплатить билет Ванкувер-Москва. Улететь можно в пятницу, 26 февраля. Самый дешевый билет Delta Air Lines обойдется в 97,2 тысячи рублей с пересадкой в Амстердаме. Время, проведенное в пути, составит 18 с половиной часов.

За более чем 100 тысяч рублей можно вернуться в столицу авиакомпанией British Airways с пересадкой в Лондоне, но времени придется потрать больше — без малого 21 час. Еще можно воспользоваться услугами KLM, которые в данном случае обойдутся в 243,2 тысячи рублей (также с пересадкой в Амстердаме). Рейс из столицы Голландии выполняет и «Аэрофлот», тогда стоимость билета возрастает до 261,6 тысячи рублей.

Разговоры о том, что российские болельщики захотят покинуть Олимпиаду, начались в среду после того, как сборная Канады по хоккею по всем статьям переиграла команду Вячеслава Быкова, победив со счетом 7:3.

Результат сборной в очередной раз поднял вопрос об эффективности подготовки российских спортсменов, которые за всю Олимпиаду смогли завоевать пока всего 13 медалей — три золотых, четыре серебряных и шесть бронзовых.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".