220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Семья погибших в ДТП с участием «топа» ЛУКОЙЛа готовит иск

28 Февраля 2010 0 комментариев Распечатать
Семья женщин, погибших в ДТП с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа, намерена обратиться в суд с иском о возмещении вреда

Семья акушеров-гинекологов Научного центра акушерства Веры Сидельниковой и ее невестки Ольги Александриной намерена обратиться в суд с иском о возмещении вреда, передают  РИА «Новости» со ссылкой на представляющего интересы родственников адвоката Игоря Трунова. Сидельникова и Александрина погибли в ДТП с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа. У погибшей остался несовершеннолетний ребенок и муж-инвалид, добавил Трунов.

Родственники погибших считают, что виновником ДТП стал Мercedes, в котором находился вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков. В открытом письме, распространенном в СМИ, они просят очевидцев аварии откликнуться, чтобы восстановить справедливость, сообщает агентство.

BFM.ru писал, что по факту ДТП назначен ряд экспертиз.

Напомним, авария произошла утром 25 февраля у дома №30 по Ленинскому проспекту, на Площади Гагарина. На месте ДТП погибла водитель Citroen, Ольга Александрина 1973 года рождения. Позднее от травм в больнице скончалась пассажирка автомобиля, 72-летняя Вера Сидельникова, заслуженный врач РФ и ведущий специалист Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".