220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Погода не дала Путину приземлиться в Норильске

23 Августа 2010 0 комментариев Распечатать
Самолет премьер-министра России Владимира Путина не смог совершить посадку в Норильске и отправился на запасной аэропорт в Хатангу

Самолет премьер-министра России Владимира Путина не смог совершить посадку в Норильске и отправился на запасной аэропорт в Хатангу, сообщил РИА «Новости» пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

«Далее программа будет продолжена по намеченному ранее рабочему графику, а именно — Владимир Путин отправится в Тикси. Визит в Норильск и все запланированные в ходе него мероприятия перенесены на более поздний срок», — сказал Песков.

Предполагалось, что премьер-министр посетит в Норильске Медный завод ОАО «Норникель» и возложить цветы к мемориалу жертв политических репрессий.

Прилетев в поселок Тикси в республике Якутия, премьер, как ожидается, отправится осматривать государственный природный заповедник «Усть-Ленский», созданный с целью охраны и изучения экосистем дельты Лены. Там он посетит базу российско-германской научной экспедиции «Лена», действующей с 1998 года, поговорит с участниками экспедиции.

Кроме того, премьер осмотрит гидрометеорологическую исследовательскую обсерваторию в поселке Тикси.

Из Тикси премьер должен отправиться в Петропавловск-Камчатский, где во вторник проведет совещание по развитию рыбохозяйственного комплекса РФ.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".