220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

На Третьем транспортном упавшие леса повредили 5 автомашин

22 Марта 2010 0 комментариев Распечатать
UPDATE 18:41 мскВ районе делового центра «Москва-Сити» сильный порыв ветра обрушил строительные конструкции на участок Третьего транспортного кольца

UPDATE 18:41 мск

В районе делового центра «Москва-Сити» сильный порыв ветра обрушил строительные конструкции на участок Третьего транспортного кольца (ТТК), которые использовались при постройке развязки на ТТК. Как сообщил сайт «Российской газеты», в результате инцидента никто не пострадал.

Представитель управления информации столичного ГУВД сообщил РИА «Новости», что строительные леса упали с высоты 10 метров на автомашины, припаркованные на внешней стороне ТТК между Шмитовским проездом и Звенигородским шоссе. От падения конструкции получили повреждения «ВАЗ-2109», «Шевроле», «Хонда», «Газель» и «МАЗ». По словам источника агентства в правоохранительных органах столицы, леса обрушились приблизительно на площади 2 тысячи квадратных метров.

По последним данным, движение, которое было блокировано в течение 2 часов, восстановлено по всем полосам ТТК в обе стороны. В какой-то момент образовалась пробка на внешней стороне ТТК до Проспекта Мира, на внутренней стороне затор протянулся до Комсомольского проспекта.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".