220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

МВД просит защитить следователей по делу о ДТП на Ленинском

23 Марта 2010 0 комментариев Распечатать
UPDATE 12:25 мскМВД РФ обратилось в ГУВД Москвы с просьбой защитить следователей, ведущих дело о ДТП на Ленинском проспекте с участием вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова

UPDATE 12:25 мск

МВД РФ обратилось в ГУВД Москвы с просьбой защитить следователей, ведущих дело о ДТП на Ленинском проспекте с участием вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова. Об этом, как передает РИА «Новости», сообщил замначальника Следственного комитета при МВД Юрий Алексеев. Он также подтвердил информацию о том, что 22 марта автомобиль одного из следователей повредили неизвестные. Машину разбивали дважды, уточнил Алексеев.

Ранее в столичной милиции отказались комментировать этот инцидент, сославшись на то, что он касается частной жизни их сотрудника.

Информация о поврежденном автомобиле появилась накануне. Ресурс LifeNews писал о том, что неизвестные пытаются оказать давление на следователя по громкому ДТП, Станислава Лагойко. По данным издания, в первый раз его автомобиль разбили около недели назад — злоумышленники выбили все стекла в машине, а на корпусе в нескольких местах написали слово «ЛУКОЙЛ». Во втором случае были выбиты стекла у пассажирского сидения. По обоим фактам возбуждены уголовные дела по статьям «кража» и «попытка кражи», уточняет ресурс.

Напомним, вызвавшая широкий общественный резонанс авария на Ленинском проспекте произошла 25 февраля. В ней погибли акушер-гинеколог московского Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова Вера Сидельникова и ее невестка, акушер-гинеколог Ольга Александрина. Кроме того, пострадал вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков. Официально виновник ДТП пока не установлен.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".