220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Очевидцы терактов обращаются в «скорую» из-за нервных срывов

29 Марта 2010 0 комментариев Распечатать
Более 50 человек обратились к бригадам «скорой помощи» около станций метро в центре Москвы в связи с нервными срывами из-за взрывов на станциях «Лубянка» и «Парк культуры»

Более 50 человек обратились к бригадам «скорой помощи» около станций метро в центре Москвы в связи с нервными срывами из-за взрывов на станциях «Лубянка» и «Парк культуры», сообщил РИА «Новости» источник в медицинских кругах столицы.

Около каждой станции Сокольнической линии метро, а также на станциях в центре столицы дежурят бригады «скорой помощи».

В основном к медикам обращаются пассажиры, которые не попали в зону взрывов, но являются очевидцами происшествий.

В свою очередь московские силовые структуры призывают горожан не паниковать и соблюдать спокойствие. В настоящее время ведутся необходимые мероприятия по минимизации и ликвидации последствий взрывов.

Напомним, что утром в понедельник, 29 марта, 35 человек погибли в результате взрывов на станциях метро «Лубянка» и «Парк Культуры». По факту взрывов на станциях московского метрополитена возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 205 УК РФ (террористический акт). 

Кроме того, BFM.ru сообщал, что столичные власти открыли «горячие линии», по которым можно узнать информацию о людях, пострадавших во время сегодняшних терактов в метрополитене Москвы.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".