220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Автобус столкнулся с маршруткой под Ульяновском — 4 погибших

29 Марта 2010 0 комментариев Распечатать
Рейсовый автобус и пассажирская «Газель» столкнулись сегодня утром в Ульяновской области на трассе Саранск — Ульяновск между поселками Кротовка и Баратаевка

Рейсовый автобус и пассажирская «Газель» столкнулись сегодня утром в Ульяновской области на трассе Саранск — Ульяновск между поселками Кротовка и Баратаевка, четыре пассажира погибли и пять ранены, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря ГУ МЧС по области Елену Сихарулидзе.

Сообщение о ДТП с участием автобуса ПАЗ и пассажирской «Газели» поступило на пульт в 10:45 мск. В автобусе находились семь человек, включая водителя, в маршрутке — 11. По словам Сихарулидзе, ПАЗ ехал в Ульяновск из села Арское, маршрутное такси — из Ульяновска на станцию Охотничья.

Маршрутка при столкновении перевернулась. Трое находившихся в ней мужчин скончались на месте, одна женщина — при прибытии «скорой помощи». По данным агентства, четыре пассажира маршрутки госпитализированы с переломами и другими травмами, водитель не пострадал. В ПАЗе также нет пострадавших.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".