220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

На месте авиакатастрофы в КНР обнаружены тела погибших

24 Августа 2010 0 комментариев Распечатать
UPDATE 21:45 мскНа месте крушения пассажирского самолета в аэропорту города Ичунь обнаружены тела погибших. Однако точное количество жертв трагедии не называется

UPDATE 21:45 мск

Агентство Чжунго синьвэнь сообщило, что на месте крушения пассажирского самолета в аэропорту города Ичунь обнаружены тела погибших. Однако точное количество жертв трагедии не называется, передает РИА «Новости».

Видимость в аэропорту города Ичунь, где потерпел крушение пассажирский самолет, не превышала 300 метров, заявил в эфире Центрального телевидения Китая заместитель управления общественной безопасности провинции Хэйлунцзян Сунь Баннань. Он отметил, что в настоящее время в регионе достаточно низкая температура воздуха, высокая влажность и туман.

Самолет авиакомпании Henan Airlines, выполнявший рейс VD8387 из Харбина в город Ичунь (провинция Хэйлунцзян) потерпел крушение во время посадки в аэропорту Ичунь в 22:10 по местному времени (18:10 мск). Лайнер промахнулся мимо взлетно-посадочной полосы во время приземления, после чего загорелся.

По данным Управления гражданской авиации Китая, на борту самолета находились 91 пассажир и пять членов экипажа.

 Агентство Reuters со ссылкой местное телевидение сообщило, что как минимум 49 человек спаслись. По последним данным, все они госпитализированы.

В настоящее время к месту происшествия подъехали пожарные машины, кареты скорой помощи и несколько групп спасателей.  Однако надежды обнаружить других выживших крайне малы. При крушении лайнера многих пассажиров выбросило из самолета.
 

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".