220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

Власти Москвы организуют похороны погибших в метро

29 Марта 2010 0 комментариев Распечатать
Правительство Москвы возьмет на себя организацию похорон погибших в результате терактов в московском метро

Update 15:11 мск

Правительство Москвы возьмет на себя организацию похорон погибших в результате терактов в московском метро, сообщила РИА Новости в понедельник сотрудница департамента потребительского рынка и услуг Москвы. По ее словам, готовящийся проект распорядительного документа по данному вопросу должен в течение дня подписать мэр Москвы Юрий Лужков.

Ранее стало изветсно, что правительство Москвы окажет материальную помощь семьям погибших и пострадавших от терактов в московском метро. На совещании у президента Дмитрия Медведева мэр Москвы Юрий Лужков сообщил, что уже подготовлено соответствующее распоряжение правительства.

По словам Лужкова, передает «Прайм-ТАСС», первая задача — оказать помощь пострадавшим и восстановить движение метрополитена. Он доложил, что столичные службы вместе с МЧС и органами правопорядка организовали эвакуацию из метро, были приняты меры, которые не допустили паники, давки, был организован вывод людей из метрополитена.

Мэр Москвы уточнил, что восстановлено движение общественного транспорта, добавлены автобусы, расчищены улицы, которые заполнялись машинами скорой помощи и специальных служб, движение по Садовому кольцу и магистралям не прекращалось.

Все новости о терактах в метро находятся здесь.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".