220005, г. Минск, пр-т Машерова, 3

За информацию об организаторах взрывов в метро обещают 1 млн

30 Марта 2010 0 комментариев Распечатать
Исламский культурный центр России выплатит 1 млн рублей тому, кто даст достоверную информацию об организаторах взрывов в московском метро

Исламский культурный центр России (ИКЦР) выплатит 1 млн рублей тому, кто даст достоверную информацию об организаторах взрывов в московском метро. Об этом РИА «Новости» сообщил президент этой организации Абдул-Вахед Ниязов.

По его словам, инициативу центра поддержало руководство Совета муфтиев России. «Мы пришли к общему знаменателю, что должны способствовать поимке преступников и их пособников любым доступным для нас способом», — отметил Ниязов.

Он уточнил, что с завтрашнего дня можно позвонить на специальный круглосуточный московский номер (+7 495 500-35-04) и сообщить, кем, когда и где готовились взрывы в столичной подземке. Полученная информация будет строго конфиденциальной, ее передадут в правоохранительные органы, сообщил глава ИКЦР.   

Взрывы в московском метрополитене прогремели накануне на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» Сокольнической линии. По последним данным, погибли 39 человек, более 70 остаются в больницах.

Все новости о вчерашних терактах в метро можно посмотреть по этой ссылке.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.

Возврат к списку

1.png

© 2011 Государственное учреждение "Столичный транспорт и связь".